Olá, visitante

ENTRE (CADASTRE-SE).

PRODUTOS0

Como Comprar

Comprar em nossa loja é algo fácil e seguro.

Para efetuar compras em nosso site, basta escolher o produto que deseja e clicar em comprar. Alguns produtos poderão ter variações de cor e tamanho. Nestes casos, você deverá selecionar sempre, antes de clicar em comprar, as opções que melhor se adaptam ao seu caso.

Escolhido o produto, e clicado em Comprar, você será direcionado para o Carrinho de Compras. Confira se o produto e o valor estão de acordo com o item que você escolheu, estando de acordo, informe seu CEP e clique em calcular para calcularmos o custo do seu frete. Escolha uma das opções de frete e clique em fechar pedido.

O próximo passo é a página de identificação, onde serão solicitados seus dados cadastrais. Se for a sua primeira compra, você será direcionado para a página de cadastro, se já for nosso cliente, entre com o login e senha e em seguida escolha o endereço de entrega do seu pedido.

O pagamento é a última etapa da sua compra. Confira portanto se todos os dados da sua compra estão corretos (produtos, quantidade, preço, endereço de entrega). Caso alguma informação esteja errada, altere o seu pedido.

Caso você tenha recebido cupom de desconto, digite corretamente o número do cupom e clique em calcular. O valor será calculado automaticamente e somado à sua compra.

Escolha a forma de pagamento e condições. Você receberá um e-mail confirmando todas as informações do seu pedido.

Qualquer dificuldade ou dúvida em como comprar em nossa loja, entre em contato pelo e-mail  vendas@podostore.com ou pelo telefone (51) 3541.3000